Seleksi Anugerah Humas Diktiristek (AHD) Tahun 2023 di Lingkungan LLDIKTI Wilayah VII

Ditahun 2023 ini, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi (Ditjen Diktiristek) Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi kembali menyelenggarakan Anugerah Kerjasama Diktiristek (AKD) sebagai wujud apresiasi  dan dalam rangka mendorong peran kerja sama Perguruan Tinggi dalam implementasi Kampus Merdeka Merdeka Belajar dan pencapaian Indikator Kinerja Utama Perguruan Tinggi dan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi.

LLDIKTI Wilayah VII melakukan seleksi terhadap PTS yang telah melengkapi form registrasi Seleksi  Anugerah Kerjasama Diktiristek (AKD) di Lingkungan LLDIKTI Wilayah VII, dan 3 (tiga) PTS terbaik akan direkomendasikan pada Anugerah Kerjasama Diktiristek (AKD) kategori:
  1. Perguruan Tinggi dengan Kerja Sama Internasional Terbaik;
  2. Perguruan Tinggi dengan Kerja Sama Industri Terbaik; dan
  3. Perguruan Tinggi dengan Kerja Sama Pemerintah atau Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Terbaik.
Link :
  1. Pendaftaran : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfaWxc48937dmRYy3gqDwnks80_WNoY6pTb9-jPpZhpEj2SbQ/viewform
  2. Buku Panduan : Download